8 (905) 008-75-55

zakaz@mirtx.ru

0
В корзине нет ни одного товара
Каталог

Лайфхак

23 апреля 2019

Как собрать холодильную камеру?

Холодильная камера – это оборудование, предназначенное для хранения замороженных или охлажденных продуктов в течение небольшого времени. Изделия востребованы на предприятиях общественного питания и в сфере торговли. Используется конструкция для охлаждения и хранения различных полуфабрикатов, сырья или же готовых холодных блюд. При организации собственного предприятия возникает вопрос, как собрать холодильную камеру?

23 апреля 2019

Как выполнить монтаж холодильного моноблока?

На современном рынке холодильного оборудования выделяется моноблок. Это устройство монтируют обычно на предприятиях общественного питания и в сфере торговли. Основное предназначение конструкции – заморозка и хранение скоропортящихся продуктов питания в соответствии с правилами и санитарными нормами. Моноблоки, монтаж которых несложен, позволяют охлаждать огромное количество продуктов, размещая их с удобством. Конструкции легко монтируются в помещении, а также могут быть установлены в нескольких количествах. Изделия достаточно просты как в плане установке, так и в монтаже, а выпускается оборудование в разных вариациях.

23 апреля 2019

Как установить сплит-систему?

Сплит-система – это один из видов климатической техники, который часто называют кондиционерами. Подобная техника монтируется в заведениях общественного питания, сфере торговли, а также в домашних условиях. Основное предназначение оборудования – охлаждение воздуха в помещении для различных целей. Купить сплит-систему – не самое дешевое удовольствие, а монтаж оборудования придется тоже оплатить, причем не намного меньше, чем цена самого оборудования. Как итог, многих волнует монтаж сплит-системы своими руками, и он вполне возможен.

23 апреля 2019

Как выбрать витрины?

Инструментов рекламы существует множество, и один из эффективных – витрина. Эксперты утверждают, что если витрина будет правильно оформлена, привлекательна внешне и информативна, удастся существенно повысить уровень продаж. Именно поэтому рационально разобраться с тем, как витрины выбрать, какие они бывают, а также каковы достоинства и недостатки оборудования.

23 апреля 2019

Как выбрать холодильную горку?

В торговле одним из самых востребованных видов оборудования можно назвать холодильную горку. Она представляет собой охлаждаемый стеллаж, который используется для хранения и демонстрации продуктов питания в течение короткого времени. Чаще всего холодильная горка приобретается для тех, кто владеет магазином, занимающимся реализацией широкого ассортимента гастрономии, например, кондитерских изделий, колбасных и мясных изделий, фасованных молочных продуктов, консервов, сыров, фруктов и овощей. Возникает вопрос, как выбрать горку для удовлетворения всех потребностей.

23 апреля 2019

Как выбрать морозильный ларь?

Морозильный ларь – это отличная альтернативы морозильным камерам. Оборудование особенно востребовано в торговых точках, пунктах общепита и на производстве, а также выделяют модели для домашнего использования. Такая конструкция необходима для обеспечения длительного хранения продуктов. Изделие впечатляет компактностью, вместительностью, комфортным использованием, мобильностью, практичностью, а также стоит отметить низкое потребление, возможность разумной организации пространства.

Возникает вопрос, как выбрать ларь так, чтобы он устроил по всем показателям. Ниже вы найдете советы по выбору. Помните, что особое внимание нужно уделять типу оборудования.

23 апреля 2019

Как выбрать холодильный шкаф?

Морозильный шкаф – это профессиональное оборудование, которое предназначено для хранения продуктов питания. Модель рассчитана на длительное использование при постоянно высоких нагрузках. Отличный вариант – агрегат холодильный polair, но вы можете обратить внимание и на многие другие варианты, предложенные в нашем интернет-магазине в Воронеже.

23 апреля 2019

Какое оборудование необходимо для профессиональной кухни?

Профессиональное оборудование для кухни – индивидуальный вопрос, определяемый форматом заведения, а также личными предпочтениями владельца. Главное понимать, что экономить на оборудовании не стоит, так как от него зависит удобство рабочего процесса, его эффективность и качество выполнения работы в целом. Помимо этого, важно помнить, что любое оборудование, в том числе и выбранный жарочный шкаф, должно быть рентабельным.

23 апреля 2019

Как выбрать пароконвектомат?

Пароконвектомат – это профессиональное кухонное тепловое оборудование, которое отличается способностью сочетать различные тепловые режимы пара и конвекции в принудительном виде, что способствует улучшению и упрощению готовки. Чтобы купить пароконвектомат и остаться довольными своим выбором, нужно знать, на что следует обратить внимание при совершении покупки.

23 апреля 2019

Как выбрать конвекционную печь

Конвекционные печи являются наиболее распространенным и популярным видом оборудования в ресторанном бизнесе или на предприятиях общественного питания. Они просто незаменимы для приготовления хлебобулочных или мучных изделий и гастрономических блюд. Данные печи представлены в различных конструкторских исполнениях и вариантах и предлагаются с разной мощностью производства.